Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
×
Suwine Online Shop
×
 x 

0

Shochu

Shochu ist ein typisch japanisches Destillat, das meist aus Reis, Gerste, Süßkartoffeln oder Zuckerrohr gebrannt wird. Shochu weist üblicherweise einen Alkoholgehalt von 25% auf. Honkaku Shochu (echter Shochu) wird einmal destilliert. Durch diese traditionelle, handwerkliche Methode entsteht das charakteristische Aroma und der besondere Geschmack. Kokuto Shochu wird ausschließlich auf dem subtropischen Amami-Archipel im Süden Japans hergestellt.

SATO NO AKEBONO - Genshu

Verwendung von ausgewähltem Muscovado, der auf den Okinawa-Inseln produziert wird. Süßer Duft und weicher Geschmack...

55,50 €
9,25 €
Aktueller Lagerbestand

SHORYU - Silver Label

Weicher Shochu aus Muscovado. Teilweise im Eichenfass gelagert mit feinem Duft.

46,50 €
7,75 €
Aktueller Lagerbestand

SATO NO AKEBONO - Frost

Vakuum-Destillation führt zu einem reichen Geschmack und einer milden Textur. Sehr bekömmlich.

32,10 €
5,35 €
Aktueller Lagerbestand

AMABUKI - Marc of Daiginjo

Aus Daiginjo-Trester schonend destilliert und 4 Jahre im Tonkrug gereift. Elegante Fruchtnoten (Melone, Pfirsich) sowie...

41,10 €
6,85 €
Aktueller Lagerbestand
×

Pop Up Panel

Here is the pop up panel you can use to promote any product or products that you think your customers should see at the very bottom of the website. You can use 6 different modules positions between intro-1 and intro-6.

215,00 €

FIND OUT MORE BUY TODAY!